雑談・つぶやき 旦那へのイライラがやばい…どこに服しまってあるからわかんないし肌着の… 旦那へのイライラがやばい…どこに服しまってあるからわかんないし肌着の種類わかんないしミルクなに????とか言ってくるしやばいわーまじ 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 ミルク 旦那 服 肌着 👧(5歳3ヶ月) コメント mama❤︎❤︎ 私も産まれた時そうでした😰💦 今日もオムツ変えてって言ったら前後ろ反対に履かせてて もう役立たん🤷♀️ってなりました。 8月31日 👧 あーめちゃくちゃわかります😣ミルク吐いちゃって着替えやってもらったら紐結ぶとこ違ってハ?ってなりました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
あーめちゃくちゃわかります😣ミルク吐いちゃって着替えやってもらったら紐結ぶとこ違ってハ?ってなりました(笑)