※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

産院でのエコーをDVDにできる、エコーダイヤリーを頼んだことある方いますか?

産院でのエコーをDVDにできる、エコーダイヤリーを頼んだことある方いますか?

コメント

はる

うちは3人とも頼んで毎回何回も見てますよ😊

• たか

たか

そうなんですね⚠️私もDVD欲しくて、申し込みしたのですが、支払いまでたどり着かなくて、困ってました💦
    楽天ペイでお支払いしましたか?

• 8月31日
  • はる

はる

私が通ってる産院は妊婦健診になる時に受付で申し込むか聞かれてその場で代金を払いました😊健診の度、動画が更新され家族のみんなが見れるようになってます👌出産後DVDを渡しますとの事でした🙆‍♀️

• 8月31日
  • たか

たか

通われてる産院がやってくれてるんですね❕それは、良いですね✨私のとこは、見るのも購入するのも、各自でとゆう感じで。DVDは、今日までの購入期限なんですが、支払いまで進めず…問い合わせのメール入れときましたが、どうなることやら💦
    DVDで、家のTVで、ゆっくり見たいです😅

• 8月31日
  • はる

はる

今日までの期限だったんですね💦
    家でゆっくりみたいですよね😊
    問い合わせまでしたのに購入出来なかったらショックですね😰
    無事手元に届きますように🙏

• 8月31日
  • たか

たか

ありがとうございます⚠️けっこう注文期限あったのに、ギリギリになってしまいました😨問い合わせは営業時間外だったので、また後日にでも連絡来ればよいのですが💦ほんと、手元に欲しいです❕回答ありがとうございました😊✨

• 8月31日