コメント
はる
うちは3人とも頼んで毎回何回も見てますよ😊
はる
うちは3人とも頼んで毎回何回も見てますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
大人が口つけた食器や食品を子供と共有すると子供の虫歯リスクが高まるから避けた方が良いと言いますが、子供が何歳ぐらいになってから気にしなくなりましたか? 最近だと科学的根拠ないとか逆に共有した方がいいとか情…
小学生の早起き防止方法、何かありますか😭? 小1長男が5時に起きてしまいます。どうしても目が覚めてしまうそうです。就寝時間は21時です。 成長のためにも、9時間以上は寝かせたいのですが、仕事や習い事の関係で、20時…
2歳までに打たなければいけない予防接種は水痘2回目以外全てうち終わっている保育園に通う2歳前の子供がいます。 たまに見る、インフルエンザのワクチンを打たせた!って方は、ヒブ4回打ったけど冬に流行するからまたさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
そうなんですね⚠️私もDVD欲しくて、申し込みしたのですが、支払いまでたどり着かなくて、困ってました💦
楽天ペイでお支払いしましたか?
はる
私が通ってる産院は妊婦健診になる時に受付で申し込むか聞かれてその場で代金を払いました😊健診の度、動画が更新され家族のみんなが見れるようになってます👌出産後DVDを渡しますとの事でした🙆♀️
たか
通われてる産院がやってくれてるんですね❕それは、良いですね✨私のとこは、見るのも購入するのも、各自でとゆう感じで。DVDは、今日までの購入期限なんですが、支払いまで進めず…問い合わせのメール入れときましたが、どうなることやら💦
DVDで、家のTVで、ゆっくり見たいです😅
はる
今日までの期限だったんですね💦
家でゆっくりみたいですよね😊
問い合わせまでしたのに購入出来なかったらショックですね😰
無事手元に届きますように🙏
たか
ありがとうございます⚠️けっこう注文期限あったのに、ギリギリになってしまいました😨問い合わせは営業時間外だったので、また後日にでも連絡来ればよいのですが💦ほんと、手元に欲しいです❕回答ありがとうございました😊✨