子育て・グッズ 産院でのエコーをDVDにできる、エコーダイヤリーを頼んだことある方いますか? 産院でのエコーをDVDにできる、エコーダイヤリーを頼んだことある方いますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 産院 エコー DVD たか(5歳11ヶ月) コメント はる うちは3人とも頼んで毎回何回も見てますよ😊 8月31日 たか そうなんですね⚠️私もDVD欲しくて、申し込みしたのですが、支払いまでたどり着かなくて、困ってました💦 楽天ペイでお支払いしましたか? 8月31日 はる 私が通ってる産院は妊婦健診になる時に受付で申し込むか聞かれてその場で代金を払いました😊健診の度、動画が更新され家族のみんなが見れるようになってます👌出産後DVDを渡しますとの事でした🙆♀️ 8月31日 たか 通われてる産院がやってくれてるんですね❕それは、良いですね✨私のとこは、見るのも購入するのも、各自でとゆう感じで。DVDは、今日までの購入期限なんですが、支払いまで進めず…問い合わせのメール入れときましたが、どうなることやら💦 DVDで、家のTVで、ゆっくり見たいです😅 8月31日 はる 今日までの期限だったんですね💦 家でゆっくりみたいですよね😊 問い合わせまでしたのに購入出来なかったらショックですね😰 無事手元に届きますように🙏 8月31日 たか ありがとうございます⚠️けっこう注文期限あったのに、ギリギリになってしまいました😨問い合わせは営業時間外だったので、また後日にでも連絡来ればよいのですが💦ほんと、手元に欲しいです❕回答ありがとうございました😊✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうなんですね⚠️私もDVD欲しくて、申し込みしたのですが、支払いまでたどり着かなくて、困ってました💦
楽天ペイでお支払いしましたか?
はる
私が通ってる産院は妊婦健診になる時に受付で申し込むか聞かれてその場で代金を払いました😊健診の度、動画が更新され家族のみんなが見れるようになってます👌出産後DVDを渡しますとの事でした🙆♀️
たか
通われてる産院がやってくれてるんですね❕それは、良いですね✨私のとこは、見るのも購入するのも、各自でとゆう感じで。DVDは、今日までの購入期限なんですが、支払いまで進めず…問い合わせのメール入れときましたが、どうなることやら💦
DVDで、家のTVで、ゆっくり見たいです😅
はる
今日までの期限だったんですね💦
家でゆっくりみたいですよね😊
問い合わせまでしたのに購入出来なかったらショックですね😰
無事手元に届きますように🙏
たか
ありがとうございます⚠️けっこう注文期限あったのに、ギリギリになってしまいました😨問い合わせは営業時間外だったので、また後日にでも連絡来ればよいのですが💦ほんと、手元に欲しいです❕回答ありがとうございました😊✨