コメント

はる
うちは3人とも頼んで毎回何回も見てますよ😊
はる
うちは3人とも頼んで毎回何回も見てますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月後半から離乳食を始めました今、7ヶ月ですがそこまで食べがいい方ではないのでまだ一回食です🍚 本を参考に今は6ヶ月のメニューを作ってあげています。 食べなくてもリズムをつけるためにもう2回にした方がいいのか悩…
自宅保育の方で男の子を育ててるママさんに質問です。 おもちゃは一つずつ出して遊びますか?お片付けできますか? 息子は引っ切りなしに色んなもの出して、少し触っては違うの引っ張り出してまた次とせわしなく一つのも…
以下のような半熟卵いつからあげていますか? 卵アレルギーや他アレルギー特になしで、もうすぐ2歳になるのであげてみようか迷っています。 ①卵液がとろーりのもの(画像の6〜8分くらいのもの) ②完全に火は通っていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
そうなんですね⚠️私もDVD欲しくて、申し込みしたのですが、支払いまでたどり着かなくて、困ってました💦
楽天ペイでお支払いしましたか?
はる
私が通ってる産院は妊婦健診になる時に受付で申し込むか聞かれてその場で代金を払いました😊健診の度、動画が更新され家族のみんなが見れるようになってます👌出産後DVDを渡しますとの事でした🙆♀️
たか
通われてる産院がやってくれてるんですね❕それは、良いですね✨私のとこは、見るのも購入するのも、各自でとゆう感じで。DVDは、今日までの購入期限なんですが、支払いまで進めず…問い合わせのメール入れときましたが、どうなることやら💦
DVDで、家のTVで、ゆっくり見たいです😅
はる
今日までの期限だったんですね💦
家でゆっくりみたいですよね😊
問い合わせまでしたのに購入出来なかったらショックですね😰
無事手元に届きますように🙏
たか
ありがとうございます⚠️けっこう注文期限あったのに、ギリギリになってしまいました😨問い合わせは営業時間外だったので、また後日にでも連絡来ればよいのですが💦ほんと、手元に欲しいです❕回答ありがとうございました😊✨