※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

つわりがつらい。食欲がなく、ハイチュウだけが美味しかった。つわりが早く終わることを願っている。

つわり辛い。゚(゚^ω^゚)゚。
昨日はポカリ
今日はなにも口にしたくない気分
旦那がご飯作ってくれたが受け付けれず
なんとなく食べたハイチュウが激ウマ。゚(゚^ω^゚)゚。
つわり早く終わってくれーーー

コメント

私はなぜか脂ギッシュなアメリカンドッグがヒットでした😂夏のつわり…過酷すぎます😭😭

• きなこ

きなこ

1人目はマックのポテト、3角チョコパイだったので今考えるだけで嗚咽しそうですww

• 8月31日
ゆみ

旦那さん優しいですね❗️まだ辛い時期だと思うので、お体大事にしてくださいね。

• きなこ

きなこ

妊娠したらいきなり優しくなりましたw感謝です。゚(゚^ω^゚)゚。
    ゆみさんもお体大事にしてくださいねー❣

• 8月31日
❁︎ みちゃん

辛い日の飲み物はポカリに限りますよね😂💓私も8週〜食欲不振、吐き気、便秘とマイナートラブルに苦しめられてます😂😂😂ニンニク臭ははきますw

• きなこ

きなこ

昨日はポカリ夜のうちに2本飲めたのに今日に限ってはまだ3分の1しか減らず。゚(゚^ω^゚)゚。昨日ポカリ神と思った自分戻って来いって感じですww
    胃になにも入ってないのにオエオエなるので内蔵出てくるんかぐらいしんどいです。゚(゚^ω^゚)゚。
    ニンニク分かります!旦那自分の食べ物だけニンニクいれてて、めっちゃ美味しいから食べて!って毎日言われてて断るわけも行かず引きずった顔して1口頂いてます。゚(゚^ω^゚)゚。www

• 8月31日
  • ❁︎ みちゃん

❁︎ みちゃん

きなこさん 今お辛いですね😢脱水にならないでくださいね😣♡上のお子さん育児しながらこの辛いつわりに耐えてるの本当に大変なことだと思います😢💦どうか無理なさらず😭💓旦那様優しいですね☺️✨

• 9月1日