産後半年の赤ちゃんがいて、完母なので今はだいたい1日5回くらいの授乳…
産後半年の赤ちゃんがいて、完母なので今はだいたい1日5回くらいの授乳をしています。
だからすぐにペロッとおっぱいを出せる授乳ブラをしているのですが、旦那に色気がないといわれてしまいました。
夫婦生活は1ヶ月検診後からあるのですが、旦那曰く半年は我慢していたがそろそろ授乳ブラは色気なさすぎるからやめてほしいと。。
授乳ブラはすごく楽だったのに。。😢皆さんは授乳中ブラはどんなものをつけてますか?また何時頃から普通のブラつけるようになりましたか?
- バナナ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
なぱん
色気なんかより実用性です💦💦
私なんか万年ブラトップのままですよ(笑)色気なんか行方不明です👍
授乳してる時期に普通のブラなんかとてもじゃないけど、出来ません⤵️
ママリ
エンジェリーベなどの通販サイトなら、少しですが可愛いデザインの授乳ブラも売っているのでいいかもしれません☺️
私も授乳中なのでまだ普通のブラはつけていません。ご主人の気持ちもわからなくはないですが、今は赤ちゃん優先でいいと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
授乳はとっくに終わりましたが、未だに綿キャミソールとかです😭旦那ごめん😭
夜だけレースやサテンのシュミーズみたいなのを着てみては😳
母乳パッド必須かもしれませんが💦
コメント