おぽめ◡̈⃝
うちも産まれてちょっとまは
こんなんでしたが
成長するにつれてなくなり
今は普通の乳首ですよ◟̆◞̆ ❁

ゆ
新生児のころはお母さんのホルモンをもらって母乳が出ることがあるので、母乳が固まってるんだとおもいます。

🫶
下の息子も片方だけなってます🤣🤣
お顔にもこのようなかたまりあるので脂肪のかたまりかな?と思ってました!(笑)

くまのプーさん
私も乳首だと思ってたんですが違うみたいで、2ヶ月なる前に気づいたらとれてました🤣
おぽめ◡̈⃝
うちも産まれてちょっとまは
こんなんでしたが
成長するにつれてなくなり
今は普通の乳首ですよ◟̆◞̆ ❁
ゆ
新生児のころはお母さんのホルモンをもらって母乳が出ることがあるので、母乳が固まってるんだとおもいます。
🫶
下の息子も片方だけなってます🤣🤣
お顔にもこのようなかたまりあるので脂肪のかたまりかな?と思ってました!(笑)
くまのプーさん
私も乳首だと思ってたんですが違うみたいで、2ヶ月なる前に気づいたらとれてました🤣
「乳首」に関する質問
産後のおっぱいの痛みについて 現在産後1ヶ月が経過し、ピーク時のような胸の張りは落ち着いたのですが、いまだに乳首や張りが辛いです。シャワーをあてるのも「ひー!」となるくらいです。これは当たり前の事なのでしょ…
乳首を噛まれて血が出ました😢 2週間前くらいから授乳時に乳首を噛むようになり、毎回耐えていたのですが今日ついに血が出ました😭 ピジョンの乳首保護器を買ったんですが、つけても吸わず、より噛むように…。 噛まれたけ…
生後15日、ようやく授乳がうまくできたところなのですが 昨日の昼から乳首を咥えても10秒ほどではなしてしまいます😭 もう飲んでくれないのでしょうか、、一時的なものなのか、アドバイスや経験なにかあればお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント