※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ty
子育て・グッズ

19時に寝た息子が30分間絶叫で泣き叫び、集中できない状況です。夜泣きでしょうか?

19時に寝た息子が当然絶叫で泣き叫び始めたんですけどこれは夜泣きですか?!

授乳も集中できないようですぐ泣き叫びます…

30分くらい続いてます

こわいてす、エクソシストみたいで…目はつぶったままです…

コメント

みくみく

多分夜泣きっぽいので、一度しっかり目を覚ましてあげてから授乳するといいですよ😅

• ty

ty

目を開けたらだいぶ落ち着いてきました!ありがとうございます、今後はもつと早く起こします(T ^ T)

• 8月31日
  • みくみく

みくみく

うちもちょくちょく夜泣きするんですけど、1歳過ぎると声も大きくてびっくりしそうです😂笑

• 8月31日

夜泣きだと思います!
刺激の強い1日だとそんな感じになります💦

目を閉じているなら我が子みたいにただパニックになっていて泣き続けているかもしれないので、一回電気つけるなどテレビつけてリセットさせるといいかもしれません!

• ty

ty

電気つけてテレビつけました!お水飲むくらいようやく少し落ち着いてきました!

午前午後とプールしたのが疲れさせたかもしれないです(T ^ T)

• 8月31日

退会ユーザー

落ち着いたならよかった!夢と現実の狭間でパニック🤯になっていたとおもいます🥺💦

夜泣き大変ですが💦お子さんは刺激いっぱいで楽しい一日だったと思いますよ!

• 8月31日