※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
子育て・グッズ

絵本のめくりやすい頑丈な絵本を教えてください。

最近絵本をめくるのを覚えたみたいで絵本出してはめくろうとしてます📕✨

なにかめくりやすい絵本、舐めても大丈夫な頑丈な絵本あったら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

なぎ

絵本好きなんですね❤️素敵なことですね*
うちの子は、食べ物タッチという仕掛け絵本を気に入っていました😄色々な手触りのページがあり、1ページ1ページ分厚いので一人でめくれる様になりました📚もうお持ちだったらすみません💦

素敵な本と出会えますように😊

• マミー

マミー

仕掛け絵本も考えてたので、本屋さんで探してみます👀✨
    食べ物の本も見せて、今よりもっと食事を楽しんでもらえるようになる内容だといいなと思ってるのですが、どうでしょうか?🤔

• 8月31日
  • なぎ

なぎ

仕掛け絵本も楽しめる頃ですよね❤️本選び楽しくなりますよね😄
    どちらかというと、色々な材質の手触りを楽しむ感じの本ですね📕リンゴやキウイ、トウモロコシなど子どもに身近な食べ物が出て来ますので、食べ物に興味を持ってくれるかもしれません♪
    表紙のお写真載せますね😘

• 9月1日
  • マミー

マミー

ありがとうございます😍

• 9月1日
ママリ

にこにこ、しましまぐるぐるは自分でめくって読んでます!
厚紙?みたいな紙なので安心して自由にさせてます!

• マミー

マミー

わたしもそのシリーズのがおー!持ってて、それめくってます🤣
    頑丈ですよね💡

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

sassyシリーズ、厚手でオススメです(*^^*)
定番ですが、はらぺこあおむしも厚紙タイプのものもあって持ってます!

• マミー

マミー

sassy1冊持ってて、一番お気に入りです😆
    はらぺこあおむしの厚紙タイプ知らなかったので探してみます✨

• 8月31日