コメント
はるな
鳴ってました!てか今もです!😥一応、整形外科にも行き、レントゲンも撮りましたがとくに異常はなかったです。。娘も5ヶ月くらいからずっとで、最初は自然と音がなって見た目も動いてわかる感じでした。けど、最近は自分で鳴らしてるように感じます😥1歳くらいになって歩くようになったら自然となくなると思うって先生に言われて、痛がったりしてないなら大丈夫と言われたので、歩き始めたらまた様子見つつ整形外科行こうと思ってます。
はるな
鳴ってました!てか今もです!😥一応、整形外科にも行き、レントゲンも撮りましたがとくに異常はなかったです。。娘も5ヶ月くらいからずっとで、最初は自然と音がなって見た目も動いてわかる感じでした。けど、最近は自分で鳴らしてるように感じます😥1歳くらいになって歩くようになったら自然となくなると思うって先生に言われて、痛がったりしてないなら大丈夫と言われたので、歩き始めたらまた様子見つつ整形外科行こうと思ってます。
「4ヶ月検診」に関する質問
3ヶ月です👶 今までタミータイムほとんどしていなくて、最近はじめました。そのため全然頭はあがりません。 市より4ヶ月検診の案内が来て、問診票に 横ばいにしたら頭を上げますか?とあり、焦っています💦 もっと早くには…
3ヶ月の赤ちゃんについてです。 新生児の頃から眠たくなるとよく泣くのですが ここ最近になって強く反り返りながら泣くようになりました。 結構な力なので落としそうになるくらいです。 調べると発達障害などが出てくる…
過去のトラウマを思い出してしまいます。 話を聞いてもらいたいです。 現在産後4ヶ月です。 子供が今後大きくなって学校に通うことをイメージしていると、楽しみな反面、いじめられないだろうかと不安になります。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
返事遅くなりすみません💦
ウチの娘はオムツ替えなどの時にポキッと鳴る感じがします💦
今日別件で小児科に行ってついでに相談しましたが、気になるようなら整形外科へ行くように言われたので予約を取りました!何事もないことを祈ります、、、😭😭😭