コメント
はじめてのママリ🔰
片道4時間でしたが、35週には帰りました☺️
はじめてのママリ🔰
34週頃に帰りました!里帰り先の病院は受診しなくて大丈夫なんですか??
roi
転院先の病院からの指示などはないのでしょうか?😊
私のところは34週までには里帰りして受診してくださいと言われたので、34週の内に里帰りしました🍀
Rmama
転院先から30週までに受診するよう言われて28wで転院しましたが、病院も実家も自宅から電車で20分ほどだったので、自宅から通院し34wで実家に帰ってきました!
それより前に実家にいるように言われてたんですが、近いから無理なら36wまでには帰ってきててねと!
-
だんご
実家とご自宅が近くて良いですね😊私も電車に座りっぱなしで片道一時間半なのでそんなに負担には感じていないのですが、病院に相談してみます!
- 9月1日
退会ユーザー
予定日が同じです。
里帰り先の病院に34週までに受診するように言われたので来週帰ります。
-
だんご
そうなんですね!私も受診は何度か行っているのですが、実家に住むのはまだいいかなと思ってしまって通ってました!病院に相談してみます😊
- 9月1日
だんご
すでに何度か受診していて、病院からの指示では34週〜37週までに転院とのことだったので34週に転院します。ですが今の家から往復三時間以内なので里帰りで実家に住まずに今はまだ通えるなあと思って!
だんご
そうなんですね!ありがとうございます😊