家族・旦那 今日は久しぶりにお出掛け☺️息子の洋服と食器それに旦那の服と靴も買え… 今日は久しぶりにお出掛け☺️ 息子の洋服と食器それに旦那の服と靴も買えたし😳 …あれ、私自分の何買った? あっお菓子か。 ん?旦那お金握りしめて0時には帰るだって? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 洋服 食器 お金 息子 靴 お菓子 ももかっぱ (18)(6歳) コメント okamenotarou 旦那さん今からプレゼント買ってきてくれるんですね! 気が効く〜♡ 8月31日 ももかっぱ (18) 楽しみに待ってようかしら🙄笑 8月31日 okamenotarou そうしましょう! 帰ってきたら、あなたは今日服と靴買ったよね??? って言ってみてください!笑 8月31日 ももかっぱ (18) 了解です😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ (18)
楽しみに待ってようかしら🙄笑
okamenotarou
そうしましょう!
帰ってきたら、あなたは今日服と靴買ったよね???
って言ってみてください!笑
ももかっぱ (18)
了解です😂