産婦人科・小児科 1日遅れてたんこぶができることってありますか?朝から息子の頭にたんこ… 1日遅れてたんこぶができることってありますか? 朝から息子の頭にたんこぶのようなものがあります。 昨日は特に頭をぶつけた覚えがなく、心当たりがあるとしたらおとといなのですが時間差で出来たりするものでしょうか。 表面が赤いので虫刺されかとも思いましたが、虫刺されのようにブヨブヨしてるわけでもないです。昨日寝てるときにぶつけたのかなとも思いましたが、泣いて起きたりもしませんでした。 だんだんと心配になってきてしまって😓 最終更新:24分前 お気に入り 息子 たんこぶ はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れがあるなら病院行ったほうがいいのではないでしょうか😭 吐いたりはないですか? 1時間前 はじめてのママリ 吐いたりはしてないです。本人至って元気なので迷ってしまいました。 そうですよね。ご回答ありがとうございました🙇 26分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吐いたりはしてないです。本人至って元気なので迷ってしまいました。
そうですよね。ご回答ありがとうございました🙇