あおい
私は完母だったので哺乳瓶もダメ、マグも使えなかった時はスプーンで地道に飲ませてました😂
れーマム🔰
最初はスプーンで飲ませました!
あとは哺乳瓶を使いました!
あおい
私は完母だったので哺乳瓶もダメ、マグも使えなかった時はスプーンで地道に飲ませてました😂
れーマム🔰
最初はスプーンで飲ませました!
あとは哺乳瓶を使いました!
「お風呂」に関する質問
8ヶ月なる前は夜通し寝てくれていたのですが、最近夜中1〜2回起きてます😭 今までは朝昼夕寝を各30分 今は朝寝30分、昼寝30〜1.5時間、夕寝はしないこともあり 夕寝をしない日ふ夕方になるにつれぐずりが強くなったり、…
自分が1番大変だと思ってるのか。 俺にも子どもたちにも毎日怒って不機嫌になって、怒ることしかできないのか。 もう勝手にして。 と旦那に言われました。 朝起きてから家出るまでも、往復30分かけて子どもふたりを別園…
夫がお風呂30分〜1時間前とかにおむつ変えないといけないタイミングあると… ※例えば今ミルク飲んでお風呂すぐは無理だけど、💩大爆発しちゃったみたいなとき。 「もうすぐお風呂だからオムツは適当で!」 とオムツをゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント