子育て・グッズ お風呂上がりに麦茶を飲ませたんですが最初スパウトマグで飲ませてみよ… お風呂上がりに麦茶を飲ませたんですが 最初スパウトマグで飲ませてみようとしたんですけど 全力拒否され 哺乳瓶で飲ませてあげました ストローマグもあったので、それを使わせたんですけど、離乳食の時にそれを使ったらむせてしまってギャン泣きし始めたので使わずにいます。 皆さんは麦茶をなにで飲ませてますかまた拒否された時の対処法など教えてください😂 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 離乳食 お風呂 哺乳瓶 拒否 スパウト ストローマグ 麦茶 ギャン泣き 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あおい 私は完母だったので哺乳瓶もダメ、マグも使えなかった時はスプーンで地道に飲ませてました😂 8月31日 れーマム🔰 最初はスプーンで飲ませました! あとは哺乳瓶を使いました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント