あおい
私は完母だったので哺乳瓶もダメ、マグも使えなかった時はスプーンで地道に飲ませてました😂
れーマム🔰
最初はスプーンで飲ませました!
あとは哺乳瓶を使いました!
あおい
私は完母だったので哺乳瓶もダメ、マグも使えなかった時はスプーンで地道に飲ませてました😂
れーマム🔰
最初はスプーンで飲ませました!
あとは哺乳瓶を使いました!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
2歳4ヶ月の男の子です。 離乳食は食べなかったけど、ちょっと形のあるものになってからは割と食べて来たタイプです。 最近全然ご飯を食べなくなりました。 食べムラがひどいと言うか… ご飯に胡麻かけたやつだけしか食…
娘が後数日で4ヶ月、、! 来月には5ヶ月になってしまいます😭😭 2ヶ月後にはもう保育園に行ってます😭😭😭😭 そのため来月には離乳食を開始していかないと、、と思っているのですが、上の子たちともう6年歳が空いており、育児も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント