コメント
ぱんまん
うちは基本喧嘩は持ち越しません😂
腑に落ちない時もありますが、今のところその場で解決し、持ち越さないです。
内容にもよると思いますが…
ゆき
夫婦の約束で、喧嘩は翌日に持ち越さないって決めてます!
万が一喧嘩したまま仕事行って、出先で事故ったり突然倒れたりしたらめちゃくちゃ後悔すると思うので😂
ウチは言いたいこと言ったらお互い折れる…みたいな流れですが、若いウチならスキンシップで仲直りが1番早いかな💡と思います❤️
喧嘩後にベタベタは未だにしますけどね笑
-
な
そうなんですよ😭行ってきますの送り出しは毎日してるのにケンカの次の日起きたくなかったり無言で出てかれたりすると寂しいしモヤモヤします😭スキンシップすごい苦手で😭
- 8月31日
な
それが浮気未遂のような絶対に許せないことで、今後の決まりごとを約束して、帰ってきても無言でそれぞれがそれぞれのことをする…て感じで😥決めごとをしたわけだし気持ち切り替えって思うけどうまく許せなくて😭
ぱんまん
それは許せないですね…😭
私だったらイライラして突拍子もなくキレだしちゃいます💦
うちも、浮気未遂ではないですが隠れて私が嫌いな女と飲みに行ったりしてたことがありました。
しばらくはちょっとした事でキレてはその件についてのイライラも直接言ってました😞💦
娘が1歳になってから私も仕事を始め、旦那も転職してお互い忙しくなったので気が付いたらイライラしなくなりましたが…💦
妊娠中じゃいつも以上に気持ちも不安定になりますよね…😭
な
そうなんです…隠されるってほんとに傷つくし疑い深くなっちゃいますよね😥さっきまで仲良かったのに思い出してイライラし始めちゃったり喧嘩のたびに掘り返しちゃったりでイライラヒートアップでわたしも言い過ぎたなって反省したり…喧嘩した日は仕事終わって車の中に閉じこもられるので終わるにも終わらなくてモヤモヤで寝ることになります😭
ぱんまん
旦那さん車に閉じこもるのずるいですね…
私なら、は?何考えてんの?って乗り込んじゃいます😂
私は感情に任せてばーーーっと言っちゃうタイプなんですが、それに対して旦那は「ごめん。でも信じてもらうしかない」でずっと平行線でした😭
結局は、こっちが気にしないようにして我慢するしかないんですよね…
裏切られた方が我慢するなんて本当におかしな話ですが😡
な
そうなんですよ…しかも賃貸で駐車場まで少しが遠くて😂
私も言っちゃうので喧嘩ばかりの怒ってばっかです…
ほんとにおかしな話ですよ!大人になれよとかまわりから言われたりするんですけど😂