キャラメル
食べ終わった写真です!
ウィンナーは1つ食べて、
トマトは残しました。
退会ユーザー
これより食べなかったです🙋♀️
ミニトマト5個とかで終わった時とかも多く一日の量を合わせても1食分にも満たない日々でした。
食べない日々の中でも少しずつ変化はありました。
これは食べないけどこれを食べる様になったとか。
それが1、2週間前から突然食べる様になり、我が家の場合は突然食べなくなり突然食べる様になりました!
としか言えません😅
-
キャラメル
ミニトマトで終わった日もあるんですね!!
息子は手足口病やってからもう1ヵ月近く経つんですが未だに食欲が戻らず。戻る前も少量で☹️
体重も8.4キロしかないんですよね😭
突然食べる時にいっぱいあげたいですよね。私もそれを願うしかない。
食べ続けるまで海苔巻きでも大丈夫ですかね?
もやし、人参、玉ねぎ、ほうれん草、ひき肉、入れてます!忘れなければしらすも!- 8月31日
-
退会ユーザー
1日トマトだけだったって事ではなく、1食トマトだけで終えた日もあるって事です🙋♀️
朝コーンスープ、昼ミニトマト5個 夜ご飯2口 アンパンマンポテト2個とかでした。
夜ご飯1口も食べないとかもよくありましたし、逆にいつもよりはご飯食べるなって日もあったり(といってもご飯2口が5口位になったとかです😅)
うちは5ヶ月位続いてるかもです。
今は栄養を気にしつつも食べる物を中心にで大丈夫だと思います。
絶対栄養足りてないって心配になりますよね💦- 9月1日
ママリ
1才9ヶ月ですが、こんなにごはん食べないです。うちは白米が嫌いで😅
-
キャラメル
オカズは結構食べますか☹️?
- 8月31日
コメント