コメント

退会ユーザー
今回は排卵が遅れたのではないでしょうか(><)?
子宮外妊娠前から生理不順でしたが術後はさらに周期がバラバラになりました💦
退会ユーザー
今回は排卵が遅れたのではないでしょうか(><)?
子宮外妊娠前から生理不順でしたが術後はさらに周期がバラバラになりました💦
「妊娠検査薬」に関する質問
質問です🙋♀️フライングした検査薬出ます! 今日が高温期10目になります! 上が妊娠検査薬 下が排卵検査薬 妊娠検査薬うっすら出てませんか😳? 排卵検査薬はめちゃくちゃ薄いのに妊娠検査薬はうっすら出た方いますか?
妊娠3週より気持ち悪さあり妊娠検査薬にて陽性。 今4週2日です。初マタです。 来月の妊娠7週2日の日に車にて4時間半〜5時間のところ(実家のある県)で友人の結婚式があります。 結婚式前日に実家に泊まり、当日結婚式に…
高温期11日目です。ラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査を一昨日からしてるのですが、少しずつ濃くなってるようにみえますか?可能性あるのでしょうか...そわそわ期で気になってます! 妊娠検査薬は無駄にしたく…
妊活人気の質問ランキング
まなみ
お返事ありがとうございます!
病院など通われました??
退会ユーザー
不妊治療で通っていて子宮外妊娠後もそのまま通っていました☺
まなみ
私も通っていたのですが、次はいつから行けばいいか悩んでます。
子宮外妊娠後、どのくらいで行きましたか?
退会ユーザー
一度相談に行って排卵前なのかどうか確認してもらっても良いと思います☺
通っていた病院とは別の病院で手術をしたのですが、退院後1ヶ月後に診察予約が入りその時にまだ生理がきていなかったので薬が処方されました😊
そこからは治療の計画を立ててもらって毎回次の予約をいれてもらっていました★
まなみ
そうだったんですね!
このまま生理が来なかったら一度相談に行ってみようと思います。
ありがとうございます!
nicoさんは、子宮外妊娠後どのくらいで妊娠されたんですか?
退会ユーザー
その前は4年くらいかかったので不安でしたが、術後7ヶ月後に授かりました☺
まなみ
1年以内に妊娠されてるんですね!すごい!励まされます♪
私も早く戻ってきてくれないかな~☺️
退会ユーザー
まだ辛いかもしれないですが、心体休めてください😣✨
戻ってきてくれますように☺❤