妊活 子宮外妊娠後、二度目の生理が遅れています。検査は陰性ですが、心配です。 子宮外妊娠後の生理について 術後34日で一度目の生理がきました。 今二回目の生理待ちでD34なのですが、まだ生理がきません。 今日妊娠検査薬しましたが陰性でした💦💦 なんででしょう、、 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 子宮外妊娠後 陰性 まなみ コメント 退会ユーザー 今回は排卵が遅れたのではないでしょうか(><)? 子宮外妊娠前から生理不順でしたが術後はさらに周期がバラバラになりました💦 8月31日 まなみ お返事ありがとうございます! 病院など通われました?? 8月31日 退会ユーザー 不妊治療で通っていて子宮外妊娠後もそのまま通っていました☺ 8月31日 まなみ 私も通っていたのですが、次はいつから行けばいいか悩んでます。 子宮外妊娠後、どのくらいで行きましたか? 8月31日 退会ユーザー 一度相談に行って排卵前なのかどうか確認してもらっても良いと思います☺ 通っていた病院とは別の病院で手術をしたのですが、退院後1ヶ月後に診察予約が入りその時にまだ生理がきていなかったので薬が処方されました😊 そこからは治療の計画を立ててもらって毎回次の予約をいれてもらっていました★ 8月31日 まなみ そうだったんですね! このまま生理が来なかったら一度相談に行ってみようと思います。 ありがとうございます! nicoさんは、子宮外妊娠後どのくらいで妊娠されたんですか? 9月1日 退会ユーザー その前は4年くらいかかったので不安でしたが、術後7ヶ月後に授かりました☺ 9月1日 まなみ 1年以内に妊娠されてるんですね!すごい!励まされます♪ 私も早く戻ってきてくれないかな~☺️ 9月1日 退会ユーザー まだ辛いかもしれないですが、心体休めてください😣✨ 戻ってきてくれますように☺❤ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
お返事ありがとうございます!
病院など通われました??
退会ユーザー
不妊治療で通っていて子宮外妊娠後もそのまま通っていました☺
まなみ
私も通っていたのですが、次はいつから行けばいいか悩んでます。
子宮外妊娠後、どのくらいで行きましたか?
退会ユーザー
一度相談に行って排卵前なのかどうか確認してもらっても良いと思います☺
通っていた病院とは別の病院で手術をしたのですが、退院後1ヶ月後に診察予約が入りその時にまだ生理がきていなかったので薬が処方されました😊
そこからは治療の計画を立ててもらって毎回次の予約をいれてもらっていました★
まなみ
そうだったんですね!
このまま生理が来なかったら一度相談に行ってみようと思います。
ありがとうございます!
nicoさんは、子宮外妊娠後どのくらいで妊娠されたんですか?
退会ユーザー
その前は4年くらいかかったので不安でしたが、術後7ヶ月後に授かりました☺
まなみ
1年以内に妊娠されてるんですね!すごい!励まされます♪
私も早く戻ってきてくれないかな~☺️
退会ユーザー
まだ辛いかもしれないですが、心体休めてください😣✨
戻ってきてくれますように☺❤