子育て・グッズ 最近名古屋市守山区に引っ越してきました。来月から保育園が決まったの… 最近名古屋市守山区に引っ越してきました。 来月から保育園が決まったので月末に決定通知書が届きますと区役所の方から連絡がありましたが未だに届きません。 名古屋ってこんなに遅いんですか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 引っ越し メグ(7歳) コメント ままりん 別の区ですがうちにもまだ届いていません! 週明け区役所に電話してみた方がいいかもしれませんね💦 8月31日 メグ コメントありがとうございます! ままりんさんもまだ届いてないんですね💦 週明け届いてなかったら電話してみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグ
コメントありがとうございます!
ままりんさんもまだ届いてないんですね💦
週明け届いてなかったら電話してみます!