子育て・グッズ 和光堂のパウチのBFに加える他のおかずについて相談です。お弁当タイプが2つあるが、パウチの方が好きで、どんな組み合わせがいいか悩んでいます。 和光堂のパウチのBFをあげる場合、 お弁当タイプのご飯+おかずみたいに あげるとすればパウチのものと他に 何のBFをあげたらいいですか😔? 出先ではお弁当タイプのが2つ揃ってるし そのまま食べれるので助かりますが、 うちの子はパウチの方が、よく食べて、、、、 パウチの場合どんな組み合わせを したらいいのか困ってます😟 最終更新:2019年8月31日 お気に入り お弁当 ご飯 和光堂 おかず り(6歳) コメント 退会ユーザー リゾットやおうどんのパウチもあるので月齢低いうちは量もそんなに食べないならそれだけあげます😊 もう少し食べるようなら、おかずのパウチ+パンやご飯を別であげます✨ 8月31日 り お弁当タイプ食べるときは80g×2食べるので160gは食べます! おかずのパウチあるんですね!😧 リゾットとかうどんとか主食のものばっかりで、おかずに困ってました💦 8月31日 退会ユーザー おー、凄いです😍💕 おかずのみのパウチありますよ!✨ ご飯とか入ってると、◯うどんとかの名前になってます! 多分種類的にはキューピーの瓶の方が多いかもしれないです🙏💦 8月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
お弁当タイプ食べるときは80g×2食べるので160gは食べます!
おかずのパウチあるんですね!😧
リゾットとかうどんとか主食のものばっかりで、おかずに困ってました💦
退会ユーザー
おー、凄いです😍💕
おかずのみのパウチありますよ!✨
ご飯とか入ってると、◯うどんとかの名前になってます!
多分種類的にはキューピーの瓶の方が多いかもしれないです🙏💦