子育て・グッズ 入園願書の家族構成欄について質問です。旦那私むすめの3人、核家族です… 入園願書の家族構成欄について質問です。 旦那 私 むすめ の3人、核家族です。 入園者の欄にはムスメの名前を書いてあります。 家族構成には 父 母 とだけ記載しましたが娘も書くべきでしょうか? それとも入園者本人なのでいらないのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 名前 願書 家族 入園 。(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしはいつも本人抜いて書いてます😃 8月31日 。 娘本人からですもんね!ありがとうございます! 8月31日 モアナ 娘さんは書かなくて大丈夫ですよ◎ 8月31日 。 ありがとうございます!幼稚園受かりたすぎて不安でした!笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
娘本人からですもんね!ありがとうございます!