コメント
退会ユーザー
パンはダメですか?
あとホットケーキとか😊
ホットケーキに人参とか入れて焼いたり😊
ゆう
うちは、朝パン(食パン・蒸しパン・ホットケーキ)で、昼夜はご飯が多いです!
麺類はあまり食べさせてません(上手く食べられず、時間がかかるため)
毎食ご飯でも良いと思いますよ!でも、毎回メニュー考えるのが大変ですかね?
丼やチャーハン、カレーとかにしちゃうとかどうでしょう?
あとは、お好み焼きもたまにします!
-
たんたん
そうなんです😅
メニューが本当に困っていて💦
カレーとかやってみます⭐️
朝のパンは市販のパンですか❓- 9月5日
-
ゆう
食パンは市販のもの、蒸しパンやホットケーキは小麦粉とベーキングパウダーで手作りしてます♪
上の方のコメント見ました。パンで赤くなったんですね。それだと心配ですね💦
うどん等食べてるなら小麦粉は大丈夫ということですよね🤔それ以外の何かに反応したんですかね?
パンをあげてから、しばらく期間が空いているのであれば、試しに少量あげてみてはいかがですか?
ずっとあやふやなまま避け続けるのも、大きくなるにつれて大変でしょうし。
診察の上での除去だったら、すみません。- 9月5日
-
たんたん
お返事遅くなりましてすみません😭😭
なるほど😊
蒸しパンの材料買ってきたので、やってみます😊
だいぶ前にパンあげてるので、ちょっと試してみます💦
小児科の先生にも相談したのですが、少し口の周りが赤くなるだけなら平気と言われたのですが、少々不安でして避けてました😅
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月10日
たんたん
前にパンあげた時にちょっと口の周りが赤くなって、アレルギーかな?と思ってそれから避けてるんです💦
退会ユーザー
小麦アレルギー心配でしたら米粉パンとかはどうですか?
たんたん
お返事遅くなりまして、すみません😭😭
あまり私自身がパンを食べないので、無知で申し訳ないのですが、市販で米粉パンって販売されてますか💦❓❓
退会ユーザー
普通にスーパーで売ってますよ✨
たんたん
ありがとうございました😊
探してみます🙇♀️🙇♀️