🍎
離婚すると
この世にこんなに自由で素晴らしい世界があったのか.!!!!!
となりますよ😊

A
それってある意味衣食住が安定してるからそう思うのかなと。
デメリットというと、離婚となるとそれを全て探し始めたりしないとならないくらいじゃないですかね?

マリー
お金さえあり、生活できるのであれば、旦那なんていりませんね!!
清々しいです( ´ ▽ ` )👍
我慢してまで嫌いな人と家族でいる意味はありません。

Riiiii☺︎
とにかく精神的にちょーーーーーー楽ですしストレスから解放されます😍
離婚した時は結婚した時のなんっっっぜんっばいも嬉しかったです🤤💓笑
メリットデメリットて言い方はおかしいけど、やはり生活面ではきつくなるけど旦那いない方が毎日はっぴーです🤗

ママチャリ
突然、失礼します(´▽`)ノ私は離婚経験者です…でも、それは、それは大変です。お仕事も、家族関係も、すべて責任を取るのが、ママの役目です。
なので、私はあえて言うなら、結婚とは、少々の浮気発覚、風俗、は多めに見てあげて欲しいです。10年もすれば、貴女がされた事はきっと良い方向に進むと思います。
私は、今でも、8年経ったのに(・・;)まだ想い出って消えないのです。
現に2年前に帰って来ましが、今 距離を置いてます。

アナ
みなさん、コメントありがとうございます😊
なんか、考えさせられます😊
コメント