コメント
退会ユーザー
もともと多嚢胞で妊娠前までピルを飲んでいて、産後がん検診のためクリニックへ行って聞いた時、産後の生理不順は仕方ないし、授乳中ならピルも飲めないから、断乳後にまた来てね!と言われました☺︎
母乳をやめるまで様子見でいいと思います!
退会ユーザー
もともと多嚢胞で妊娠前までピルを飲んでいて、産後がん検診のためクリニックへ行って聞いた時、産後の生理不順は仕方ないし、授乳中ならピルも飲めないから、断乳後にまた来てね!と言われました☺︎
母乳をやめるまで様子見でいいと思います!
「妊活」に関する質問
人工授精3回目を11/16にして 本日リセットが来ました🥲! 今回は人工授精後膀胱炎、発熱で38.4度と 体の負担が大きかったので期待はしないよーに してたのですがショックです🥶💦 生理がきたら卵管造影検査をしようと言われ…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
妊活人気の質問ランキング
うー
お返事ありがとうございます❤️
そうだったんですね!
じゃあ私も母乳やめるまで自然に身を任せます💦笑
退会ユーザー
あなたの場合は生理来ないかもしれないし、来ても無排卵だから不順でも全然気にしないで〜気にしても出来ることないから!って言われました☺︎
うー
めちゃくちゃ決めつけられた言い方されたんですね💦笑