コメント

退会ユーザー
私はBT3からフライングして薄っすら、毎日濃くなりBT7の判定日にhCG103.1、BT16にあたる5w0dで胎嚢確認できましたが、その日に検査薬したら確認線より判定線の方が濃くなっていました!
退会ユーザー
私はBT3からフライングして薄っすら、毎日濃くなりBT7の判定日にhCG103.1、BT16にあたる5w0dで胎嚢確認できましたが、その日に検査薬したら確認線より判定線の方が濃くなっていました!
「胎嚢」に関する質問
5週6日のエコーなのですが、胎嚢の中にあるのは胎芽なんでしょうか? 6w6dの日に検診また行こうと思っていて、その日には心拍は見れますかね?不安が強くて教えていただきたいです。よろしくお願いします。
体外受精にて授かり、本日は5週5日で胎嚢確認の日でした。 無事、胎嚢が確認でき、卵黄嚢も見えました。 自分の両親には心拍が確認できてから報告しようと思っていました。しかし、採卵の日にどうしても夫が休めず、両親…
初診にいつ行こうか迷っています。 本日生理予定日-3日ですがフライングで陽性反応が出ています。 生理予定日にもう一度試して陽性反応が出たら診察の予約をしようと思いますが、5wで行くか6wで行くか迷っています。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます😀
その頃には確認出来たんですね⑅︎◡̈︎*
今、私も少しずつではあるんですが濃くなってる気はしてます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
退会ユーザー
あでも私も毎日検査薬はBT7までしかやっていませんでしたが、同じくらいの濃さでした!その感じですと5w0dで胎嚢確認いけると思います🍀
みぃ
私も、1回だけフライングして辞めよーと思ったんですが気になりすぎてついつい…笑
このまま何事もなく、5wまで行って確認出来れば嬉しいです😊
退会ユーザー
フライング始めると止まらないですよね😅さすがに検査薬代もかかるのでBT7までと自分に言い聞かせてました(笑)
その感じですと、子宮外妊娠でもしない限りは胎嚢見えると思いますよ!
みぃ
止まらないです😅w
検査薬代いくら使えばいーのか( ⌯᷄௰⌯᷅ )
子宮外妊娠怖いですね(´•௰• ` )
正常な妊娠である事を祈りたいです😊