妊娠・出産 胎嚢周りに出血あり、不安。点々の茶オリと鮮血。出血で三度目。 やっぱり、、 三人目にしてまた出血。 昨日胎嚢確認したばっかりで胎嚢の周りに出血ないと言っていたのに、、 茶オリと鮮血の血が点々とあるだけだけど不安です、、 はあ、、 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 胎嚢 鮮血 三人目 ままり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかリます! 私も出血しやすい体質で 3回とも必ず出血して 3人目が1番多くでました😨.. 初期に出血があると 不安になリますよね..Orz 3人目は茶おリでは 不安になリませんけど😂 8月31日 ままり コメントありがとうございます! 私は1人目の時、生理並みの量と鮮血でした😭 私も三人目で出血となると、またかーとしか思いませんでした😱😱 8月31日 退会ユーザー 私も今回 生理?!って出血と 腹痛あリました😂 流石にビビりましたOrz 出血しない人が 羨ましいです(;A;) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私は1人目の時、生理並みの量と鮮血でした😭
私も三人目で出血となると、またかーとしか思いませんでした😱😱
退会ユーザー
私も今回
生理?!って出血と
腹痛あリました😂
流石にビビりましたOrz
出血しない人が
羨ましいです(;A;)