コメント

すもも
サイズは分かりませんが、一般的な指に貼る大きさ一枚で十分でしたよ😃

ろく
あまり使いませんでしたが、断乳用にアンパンマンの四角い絆創膏を買いました❗️
それはMサイズでした❗️
-
あろは
ありがとうございます😊
- 9月2日
すもも
サイズは分かりませんが、一般的な指に貼る大きさ一枚で十分でしたよ😃
ろく
あまり使いませんでしたが、断乳用にアンパンマンの四角い絆創膏を買いました❗️
それはMサイズでした❗️
あろは
ありがとうございます😊
「断乳」に関する質問
2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので…
公民館で助産師さんが来られてて、いろいろとお話をしました。 私は今の所特に悩みはなく、、 気になる事があり相談しました。 完母で、夜も授乳しながらすぐ寝ます。 いつも21時ぐらいにベットに入り、24時過ぎからは 1…
ご相談です。話が長くなります泣 母乳育児って体力消費半端ないですよね...? 完母なのですが、 元57kg→妊娠中65kg→産後2ヶ月半現在51kgです 週6ワンオペ育児なのですが 1ヶ月半頃からちょくちょく体調崩し、 目眩やホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊