生後13日たちました。突然昨日からお尻に異物感じて、大便したいと思う…
生後13日たちました。
突然昨日からお尻に異物感じて、大便したいと思うのですが気張るのも痛くて(>_<)
突然いぼ痔?ができる事ってありますか?
きばったら痛いので大便ができないほどってこれなんですか?(>_<)
- まま(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳)
生後13日たちました。
突然昨日からお尻に異物感じて、大便したいと思うのですが気張るのも痛くて(>_<)
突然いぼ痔?ができる事ってありますか?
きばったら痛いので大便ができないほどってこれなんですか?(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
臨月妊婦です! 明日から39wに入るのですが、今朝起きてから便が出そうな痛みがあり、すぐにトイレに行ったのですが固い便がつまってる感じがします。(でも固くない)寝室に戻って寝転んでいると写真のところ当たりがツ…
8/23に予定日だったはずの 34週初マタです。 低身長➕ずっと逆子で8/7に帝王切開が決まりました。 元々肥満体型で、つわりで痩せたので 今は妊娠前から+1kgに対して赤ちゃんは2250を超えていました。 エコーでみてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント