妊娠・出産 産後の骨盤矯正について教えてください。 帝王切開後の骨盤矯正の経験を聞きたいです。 効果や通院期間など教えていただけますか? 産後の骨盤矯正について教えて下さい! もうすぐ2回目の帝王切開の予定です。 一人目の産後は特になにもしませんでした。 骨盤ベルトもあまり使いませんでした。 今回は二人目のせいなのか、腰も股関節も大分前から痛くて緩んでいる感じがします…。 病院でも聞いてみようと思ってますが、帝王切開の後骨盤矯正された方、産後どれくらいでいきましたか? どれくらい通われましたか?? 効果はありましたか?? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 二人目 ろー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽこ こんにちは。 確か産後2ヶ月くらいで初めて行きました。 初回で結構腰痛が楽になり、5回でしっかり矯正できたって言われて終了しました! 8月31日 ろー やると楽になるのですねー😃 子連れで行けるような所に通われましたか?? 8月31日 ぽこ はい!調べてたら近所にたまたま保育士の資格がある方に見てもらっての施術ができるところがあって^ ^ 8月31日 ろー それはいいですね! 私も探して行ってみようと思います😊 ありがとうございます🙇 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろー
やると楽になるのですねー😃
子連れで行けるような所に通われましたか??
ぽこ
はい!調べてたら近所にたまたま保育士の資格がある方に見てもらっての施術ができるところがあって^ ^
ろー
それはいいですね!
私も探して行ってみようと思います😊
ありがとうございます🙇