みにー𖤐⡱
恵徳幼稚園には通ってないですが
プレに何回か行ったことがあります。
去年説明会に行った時も車を近くの
スーパーや何処かにおいてきてる方や
迎えに来てもらってる方がほとんどでした。
バスは3500円だったと思います・:*+.
募集の詳細や費用の詳細は9月から配布される東大阪の幼稚園の冊子に記載されると思いますよ(^^)
みにー𖤐⡱
恵徳幼稚園には通ってないですが
プレに何回か行ったことがあります。
去年説明会に行った時も車を近くの
スーパーや何処かにおいてきてる方や
迎えに来てもらってる方がほとんどでした。
バスは3500円だったと思います・:*+.
募集の詳細や費用の詳細は9月から配布される東大阪の幼稚園の冊子に記載されると思いますよ(^^)
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園から帰る時に ◯◯に叩かれたとか叩いたとか そういう話をしてきた場合 すべて先生に確認してますか? 毎日あったとしたら毎日連絡入れますか? あまり続くなら先生から言われることもありますか?
慰めてもらえませんか? 幼稚園行事、いつもパパが仕事で私1人で大体行くのですが… 今回は誕生日会。 ほんとそういう行事ってその時一度だけ。 我が子は1番端でトップバッターでした…ということもありスマホとビデオカ…
2歳の息子がいて、12月に出産を控えています。 今は賃貸のアパートで家族3人で暮らしています。 予定では息子は3歳になった時点で、 近くの幼稚園(満3歳児クラス)に入園予定です。 ここからが質問になるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント