雑談・つぶやき 午前中娘を連れて買い物へ。お昼ご飯にどーーーしてもマックが食べたく… 午前中娘を連れて買い物へ。 お昼ご飯にどーーーしてもマックが食べたくなって買って帰りました。 帰りの車中、あれ娘寝てる、、、車から降ろしたらギャン泣きするやつ、、、はあ、、、と思っていました。 いざ帰宅! 娘を車から降ろし、家に入り、布団に下ろす、、、 なんと、寝ましたー!!! ゆーーっくりあったかいマック食べて、ここまで打ったところで娘起きました👶👏 ありがとう、娘🌸🌸お昼ご飯食べさせます🍀 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 車 布団 ご飯 買い物 マック ギャン泣き まい(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント