コメント
tarako
影響ないですよ😁私も1人目産んだ後受けました✨
みー
私は出産後、入院中(もちろん授乳中)に打たれたくらいなので大丈夫ですよ☺️
-
はな
入院中に!?安心しました!週末不安で過ごすところでした。ありがとうございます😊
- 8月31日
tarako
影響ないですよ😁私も1人目産んだ後受けました✨
みー
私は出産後、入院中(もちろん授乳中)に打たれたくらいなので大丈夫ですよ☺️
はな
入院中に!?安心しました!週末不安で過ごすところでした。ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
私が赤ちゃんにすること、 旦那になにかと可哀想と言われます。 やめてほしいと言ったら謝られましたが スッキリしないし許す気になれません。 涙が止まりません。私が悪いんですか? ここ数日何度か言われてもスルーし…
乳首にみずぶくれのようなものができていて 痛みに我慢しながら授乳していたら破れました😭 破れても授乳は続けていましたが、 破れる前と比べるととんでもない痛みです😭😭 ランシノーを塗って直接下着にあたらないように…
産後実家に帰って来てるのですが 赤ちゃんが泣いたら寄ってくるのが憂鬱です。 私は泣いてもしばらくは抱っこしたくない派でトントンしたりしばらく待ってもダメだったら抱っこするのですがすぐ実母が駆け寄って抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
良かったです!病院電話しても、もうやってなくて不安でした(´;Д;`)