コメント
ぴむ
グズってて家の中でイライラしたりする時はちょっと家の前とかにでてます💦子供も気分変わるだろうし、自分も外にでて外の空気すってちょっと気分転換できます。
風邪ひきの子供ってグズると大変ですよね😭
ぴむ
グズってて家の中でイライラしたりする時はちょっと家の前とかにでてます💦子供も気分変わるだろうし、自分も外にでて外の空気すってちょっと気分転換できます。
風邪ひきの子供ってグズると大変ですよね😭
「抱っこ紐」に関する質問
実母がガンで亡くなりました。 私には3歳半の息子がいて、ばあばのこと大好きでした。 まだ「死」というものは理解できていません。 今後の予定は家族葬なのですが、なんとなくの予想で単純に大好きだったばあばを燃やす…
夏の抱っこ紐対策について😭 長男の保育園お迎え後、1時間くらい外で遊んでから帰ります。その間次男は抱っこ紐です。 急に暑すぎて心配になり、対策を考えてます😭 接触冷感のUVケープかファン付きのケープか、、 どち…
ベビーカー拒否について ジョイーのパクトプロを新生児期から使ってます。 AB型のため対面にできないがコンパクトなため、玄関や車のトランクに置くのにいいしずっと使えそう!って思い購入しました。 3〜4ヶ月くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぷ
そうですよね💦
ちょっと近くのスーパー行ってきます😫