コメント
Mi.Ma
竹輪の穴にスティックのチーズを入れて
バター醤油で焼いたものを
よく入れます(^^)
kokeko
私は夕ごはんを作ったときに、おかずに出来そうなものがあればとりあえず何でも冷凍ストックです(笑)
ちなみに今の冷凍ストックはほうれん草ソテー、つくね焼き、豚タン炒め、やきそば、焼売、サバの塩焼き、ぶりの照り焼きです。他に未調理でさつま揚げ、ちくわは必ず冷凍しておいて隙間に使います。
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ちょこmama
コメントありがとうございます⑅◡̈*
冷凍ストックしまくります♫笑
たくさんのメニューとても参考になります♡♡ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬*
解凍は電子レンジでしていますか?- 4月7日
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kokeko
レンジでしてますよー!
うちは夜につめて朝もう一度チンですが、それでも冷凍大丈夫です!- 4月7日
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ちょこmama
夜につめてしまえば楽ちんですね٩( ᐛ ) ✩**・やってみようと思います♡ありがとうございます♫- 4月7日
ちょこ♪♪♪
夕ごはんの残りをお弁当に入れたり、前の日の夜に焼くだけ&あげるだけの状態にしてます🤗♩
朝に切ったりとか手間がはぶけるので楽です(。・w・。)♩
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ちょこmama
コメントありがとうございます♡♡
朝の手間がはぶけるのはとても魅力的ですね♫
授乳や子どもが泣いたりと時間がなかなか取れないので出来る時に下ごしらえしてみようと思います٩( ᐛ ) ✩**・ありがとうございます⑅◡̈*- 4月7日
ひかり36
味玉をよく作ります♥︎︎∗︎*゚
ゆで卵を半熟くらいで作って、その後めんつゆ、しょうゆ、料理酒、お酢、お水を入れた容器に漬け込むだけだす(*'ω'*)
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ちょこmama
コメントありがとうございます⑅◡̈*
味玉おいしそ〜♡♡味付けまで教えていただきありがとうございます♫やってみます(♡ˊ艸ˋ)♬*- 4月7日
ちょこmama
コメントありがとうございます♡
バター醤油♡♡おいしそうで簡単そうですね⑅◡̈*
やってみます♫