妊娠・出産 ナブに適した時期に、エコーで体勢がわからず困っています。誰かわかる方いますか? これじゃナブわからないですよね?😂 ナブに適した時期に限ってボヤボヤのエコーでわたしにはどんな体勢なのかも全くわかりませんでした。 なんとなくでもわかる方いますか?♡ 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 エコー 体 N(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽー このエコーは何週くらいのものですか? あまりはっきり分からないですが女の子かなぁと思います💡 自信ないですけど💦 8月31日 N コメントありがとうございます☺️ これは11週の時のエコーです! 旦那が女の子希望なので当たってると嬉しいです♡ わたしにはナブどころか頭がどっちかもわからなくて(;_;)笑 8月31日 ぽー 結構見づらいですよね!! でも、もう15wみたいなのでもしかしたら次の健診くらいで見えるかもしれないですよ😁✨✨ うちも旦那が女の子希望なんですが、どうやら男の子のようなので、たまぴよさんのベビさんが女の子なのを願ってます🌸 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます☺️
これは11週の時のエコーです!
旦那が女の子希望なので当たってると嬉しいです♡
わたしにはナブどころか頭がどっちかもわからなくて(;_;)笑
ぽー
結構見づらいですよね!!
でも、もう15wみたいなのでもしかしたら次の健診くらいで見えるかもしれないですよ😁✨✨
うちも旦那が女の子希望なんですが、どうやら男の子のようなので、たまぴよさんのベビさんが女の子なのを願ってます🌸