子育て・グッズ 離乳食始めました!10倍粥はパクパク食べるのですが麦茶をあげると咳をし… 離乳食始めました! 10倍粥はパクパク食べるのですが 麦茶をあげると咳をします! スプーンであげてるのですが 1口1口咳を2回ほどします あげないほうがいいですか?😔 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 ぱんだ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 麦茶を飲みなれてないときは、むせてました😂 慣れてきた今は普通に飲んでます☺️ 8月31日 ぱんだ そうなんですね(・・?) 慣れるまで待ちます🙄 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうなんですね(・・?)
慣れるまで待ちます🙄