※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅみ
ファッション・コスメ

肌に関しての悩み相談何ですが…妊娠前くらいからこの目の下の点?が気に…

肌に関しての悩み相談何ですが…
妊娠前くらいからこの目の下の点?が気になってます(;_;)
フキデモノかと思い薬をつけてはみたんですが一向に治る気配がありません…
肌荒れなのか、似たようなできものがある方いらっしゃいますでしょうか?
どうしたら治るか美容に詳しい方コメント宜しくお願いします。

コメント

ずにゃん

これって、腫れてますか?
わたしも似たようなのできて、最初はぽちっとしてたのがそのうちただ肌に赤っぽい丸みたいな点みたいなのが残る感じになって、何ヶ月もそのままなんですよね...
触ると平面だけど赤い、みたいな(´Д`)

• ちゅみ

ちゅみ

コメントありがとうございます!
    腫れてはいないんですが、赤く点?ポチっとニキビみたいに丸くフキデモノがある感じです😞
    色々調べてはいるんですが、答えがわからず、皮膚科に行こうか悩んでました(´・ω・`)
    きっと同じものですかね?すごく気になります(;_;)

• 4月7日
  • ずにゃん

ずにゃん

わたしもわからずで、でも治らずずーっとあるのでとても気になってます...
    全然解決にならないですけど、おなじかも!ってついコメントしちゃいました笑
    やっぱ病院しかないですかねー(´Д`)

• 4月7日
  • ちゅみ

ちゅみ

そうですよね(´つω・`)
    これが無くならないか原因はなんなのか…謎なので
    時間みて、病院行ってみようかと思います(´つω∩`)
    コメントくれてありがとうございました!!!

• 4月7日