退会ユーザー
うちは次男は色々試してみました😊最初から大缶で💦結果的にどれも飲んでくれたのでよかったですが😅
E赤ちゃん、はいはいが便秘になりにくく、安価なはいはいに落ち着きました😊

とっし
私はスティックで試しました!飲まないものもあったので缶で買わなくてよかったと思いました😊
上の子の時は粉ミルク寄りの混合でほほえみ使っていましたがほほえみは甘いらしく完母にしたい人には向いていないと聞いたので今回はすこやかメインです。今は基本母乳で哺乳瓶慣れのために月数回少量あげるだけです。
退会ユーザー
うちは次男は色々試してみました😊最初から大缶で💦結果的にどれも飲んでくれたのでよかったですが😅
E赤ちゃん、はいはいが便秘になりにくく、安価なはいはいに落ち着きました😊
とっし
私はスティックで試しました!飲まないものもあったので缶で買わなくてよかったと思いました😊
上の子の時は粉ミルク寄りの混合でほほえみ使っていましたがほほえみは甘いらしく完母にしたい人には向いていないと聞いたので今回はすこやかメインです。今は基本母乳で哺乳瓶慣れのために月数回少量あげるだけです。
「混合」に関する質問
スキンケアに詳しい方教えてください🥲 32歳のスキンケア難民です。 肌は混合肌(Tゾーン特に鼻がすぐ油ぽくなる) 小鼻に白ニキビが頻繁に大量発生します。 少し押すとニュルっと毛穴から白い液が出てきて それが角質な…
生後1ヶ月になる子を育てています。乳房がやや赤くなっています。痛みはありません。乳腺炎になるんでしょうか😭混合でやっていますが、ほぼ母乳でやっている状態です😭心配です😭赤みをもっていても、乳腺炎にならないでし…
夏って母乳やミルク飲む量増えますか? 生後2ヶ月です。 混合で、夕方から1日3回60〜80mlミルク足すだけで済んでいたのですが、 一昨日から昼過ぎから欲しがるようになって、夜中3時も母乳じゃ足りなく追加しました💦 眠り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント