妊娠・出産 本日26週の妊婦健診で血液検査があったのですが、BSが117出てしまい、二… 本日26週の妊婦健診で血液検査があったのですが、BSが117出てしまい、二週間後に糖負荷検査をする事になりました。食事は結構気をつけていたつもりだったのでショックでした😔朝ごはんを食べてから2時間後ぐらいの検査でした💦同じ様に糖が出たけど、妊娠糖尿病ではなかった方はいますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠糖尿病 食事 妊婦健診 糖負荷検査 きなこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント チキンタツタ🍔 同じく血液検査で引っかかり、糖負荷検査をしました。 検査の結果は大丈夫でした✨ 引っかかる方の半数が偽陽性なので、陰性になる人も多いみたいですよ😊 8月31日 きなこ そうだったんですね❗️それを聞いて少し安心しました😊私も何もなければ良いのですが💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうだったんですね❗️それを聞いて少し安心しました😊私も何もなければ良いのですが💦