退会ユーザー
カップル時代のものは現像してコルクボードや写真立てに入れて飾ってますよ!
友達とのはないです…🤣
りんご
子供のは現像してますが、産まれる前に夫婦で旅行行ったものは現像というかフォトブックにしました😂
夫婦だけのものは現像してアルバムに挟む気力はないです(笑)
退会ユーザー
カップル時代のものは現像してコルクボードや写真立てに入れて飾ってますよ!
友達とのはないです…🤣
りんご
子供のは現像してますが、産まれる前に夫婦で旅行行ったものは現像というかフォトブックにしました😂
夫婦だけのものは現像してアルバムに挟む気力はないです(笑)
「友達」に関する質問
週末に小学校で秋祭りがあるのですが、ハロウィンっぽくプリンセスのワンピースで行かせても浮かないですかね…?1年生女子です。 お祭りのチラシはハロウィン仕様になっています🎃 去年どんな感じだったか聞けるようなお友…
意見ください!! 今日園で外遊び中、泥団子?みたいな物を投げたら クラスのお友達に当たってしまったみたいです。 鼻のあたりで、帰りに見せてもらったところ 特に外傷はありませんでした。 その場でお迎えに来ていた…
A君がコンビニでカードを買ってます B君は興味無いけど友達が買ってるから買います 何が出たーって話したあと B君は出たカードもしょぼいし そもそも興味無いしとA君にあげます。 この場にお母さんも居るとして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント