子持ちの友達と私の車1台でランチにお寿司に行ったんですが、帰りの車…
子持ちの友達と私の車1台でランチにお寿司に行ったんですが、帰りの車でうちの子は寝ちゃって、その後デザート食べたいから行こうと言われお店に寄りました。
駐車場に止めると、寝とるから車で寝かせといて食べ行こ〜と言われました。
え?今なんて言った?って感じになりました🤯
寝てるから車に置いたまま自分たちだけお店の中入ろうなんて考えする人いまだにいるんだ、と。
しかも同じ子持ちの友達にそんなこと言われるとは思いませんでした。
いやいやそれは無いな連れてくわと言うとあ、そうなん?って感じに言われましたがもうこの子とは遊ばないなと思った出来事でした😇
世の中にはとんでもないこと言う人がいるんですね…
- m🍏(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
ビックリですね!その人は普段当たり前のように寝てたら車に置いていくんでしょうね。
しの
あれだけ何度もニュースに
なってる事なのにそんな事
言われるとは驚きですね…😱
危機感ないんですかね😥
-
m🍏
お返事遅くなりすみません😨
そんなこと言う子だと思ってなかったのでびっくりしました😭- 9月7日
退会ユーザー
普通にありえないですね💦
お友達怖すぎます😱
-
m🍏
ありえないですよね?!
ほんと怖いです😭- 9月7日
ハリボウ
これだけ車内置き去りによる死亡事案があるんだから、何かあった場合は未必の故意として殺人罪適用で処罰されてしまえ!と思ってしまいます😤
子供の命よりも自分の食欲優先とか、怖すぎますね…。
-
m🍏
怖すぎますよね!子ども車に置いてまで食べたいって考えられない😭- 9月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんな事言って失礼ですが( >_< )
お友達はおバカなんですか❓🙄💦💦
そのうち、そのお友達、ニュースに出てきそうですね😫
-
m🍏
ほんとバカですよね😨
ニュースになりませんように…😭- 9月7日
m🍏
お返事遅くなりすいません😨
当たり前のように言われたので一瞬わけわかりませんでした…(笑)