コメント

トキノ
神奈川ですと相当範囲が広いので、近所の西松屋やアカチャンホンポ、ベビーザらスなどに直接電話して、どのくらい置いてあるから聞いた方が良いと思います🙋♀️
トキノ
神奈川ですと相当範囲が広いので、近所の西松屋やアカチャンホンポ、ベビーザらスなどに直接電話して、どのくらい置いてあるから聞いた方が良いと思います🙋♀️
「チャイルドシート」に関する質問
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
ベビーカーについて質問です。 今チャイルドシートにもベビーカーにもゆりかごにもなるベビーカーがありますが、ゆりかごのように使った時、バウンサーのように使えますか? 購入しようと思っているのですが、ゆりかごの…
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこちゃん
お返事ありがとうございます😊
近所のはみんな小さいんですよね😅