子育て・グッズ もぉーすぐ、10ヶ月になる息子の子育て中🌟5ヶ月から、離乳食を始めいる… もぉーすぐ、10ヶ月になる息子の子育て中🌟 5ヶ月から、離乳食を始めいるけど、また、2回食😥 料理が苦手な為なかなか、3回食に踏み切れずに… 今も、BFに頼りきり😓 息子は、お粥は割と好きかなぁ〜って感じで、でも、まだ、おかずなどはペーストに近い感じじゃないと、嗚咽きます😭果物も全般的にダメ😭 というのもあり、まだ、2回食にとどまってる感じです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 離乳食 子育て 息子 料理 おかず 🐶🐶🐶 コメント 🌷 私も料理とっても苦手です! 息子のためならって離乳食くらいは作りました笑 お家にハンドブレンダーあると楽ですよ✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント