コメント

●
生理にしては短いので、検査薬してみてもいいかもしれません‼️
もし陽性だったら、週数的にもわりといってると思うのて、早めに病院行った方がいいと思います😰
●
生理にしては短いので、検査薬してみてもいいかもしれません‼️
もし陽性だったら、週数的にもわりといってると思うのて、早めに病院行った方がいいと思います😰
「熱」に関する質問
長女が溶連菌と診断してもらって、高熱でリビングでぐったり 寝てたのでお布団で寝よう〜って移動中に 咳き込んで、嘔吐してしまいました😢 高熱なら嘔吐はあり得ることでしょうか..??
子どもの耳が赤く腫れが大きくなっています💦 今朝はなんとなく赤いかなー?ぐらいだったのが、学校から帰ってきたら朝の倍くらいに😱 明日の朝まで様子見して病院受診の予定ですが、この場合耳鼻科?皮膚科?小児科?ど…
保育園で運動会用に親のリストバンドと子供のはちまきが配られました。 運動会前日の夕方に子供が熱で呼び出され、運動会は出席できず 4日空いて保育園に登園した際にはちまきを返却して欲しいと聞かされました。 配られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゅ
回答ありがとうございます
そうですよね、試してみます!
ありがとうございます!!