妊娠・出産 前回の生理が7月30日に始まり8月1日でおわりました。これは生理といって… 前回の生理が7月30日に始まり8月1日でおわりました。 これは生理といってもいいのですか?? そのあとも風邪のような症状、吐き気、微熱、下腹部痛、頭痛、めまい、胸の張りなど妊娠とにた症状が出ています。 今月の生理予定日が8月30日でまだきていません。 検査薬で試して見てもいい時期ですか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り めまい 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 さちゅ コメント ● 生理にしては短いので、検査薬してみてもいいかもしれません‼️ もし陽性だったら、週数的にもわりといってると思うのて、早めに病院行った方がいいと思います😰 8月31日 さちゅ 回答ありがとうございます そうですよね、試してみます! ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゅ
回答ありがとうございます
そうですよね、試してみます!
ありがとうございます!!