コメント
●
生理にしては短いので、検査薬してみてもいいかもしれません‼️
もし陽性だったら、週数的にもわりといってると思うのて、早めに病院行った方がいいと思います😰
●
生理にしては短いので、検査薬してみてもいいかもしれません‼️
もし陽性だったら、週数的にもわりといってると思うのて、早めに病院行った方がいいと思います😰
「熱」に関する質問
4歳の息子が38.5~40℃の高熱が7日間続いています🥲 かかりつけ行っても様子見というか対症療法だけで治らず… インフルエンザは陰性でした。 もう総合病院行ったほうがいいでしょうか? 田舎なので、あまり病院の選択肢があ…
3歳になるのですが 鼻炎で抗生剤処方されました。 熱もないので明日から登園させたいのですが、 昼食後の抗生剤って保育園にお願いしてもいいと思いますか? 以前、担任の先生に「シロップなど必要であれば飲ませます」…
5才の息子がいます。 昨日の夕方におでこ少し痛いと言われ怪しいなと思ったら、夜8時ごろに8度2分。朝は7度6分。今は39度になって寝ています。熱が高いので解熱剤を入れて6度9分で二度寝しています。食欲はある方で、遊び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゅ
回答ありがとうございます
そうですよね、試してみます!
ありがとうございます!!