コメント
ママリ
私は生理予定日のちょうど1週間後に検査薬使ってみましたが、全然反応しませんでした😭反応しててもうっすら線が入っているような入っていないような…。けどまたその1週間後に検査してみたら、陽性でした!
ぴったり1週間後に検査してみても、たまーに週数によってずれてたりとかするので、もう少し間あけて検査してみるのも良いと思いますよ☺️
ママリ
私は生理予定日のちょうど1週間後に検査薬使ってみましたが、全然反応しませんでした😭反応しててもうっすら線が入っているような入っていないような…。けどまたその1週間後に検査してみたら、陽性でした!
ぴったり1週間後に検査してみても、たまーに週数によってずれてたりとかするので、もう少し間あけて検査してみるのも良いと思いますよ☺️
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
acd
そうなんですね😭
思っていた排卵日や生理予定日がずれている可能性もありますもんね😣
期待と諦めとメンタルが一番辛いです😂💦
でもはっちママ🐝さんのお言葉で少し元気が出ました😊
あと1週間程待って検査してみようと思います!
ママリ
私も排卵日を計算したりして、病院に行く前に妊娠してたらこれくらいの週数だろう!と思っていたら、全然その週数ではなく、むしろまだ4周目とかそんなんで、落ち込みました笑
案外アプリとかで見ていてもずれてたりとか、違ったりとかしてる時があるので、1週間くらいあけてみてください!私も生理予定日の1週間後ぴったりに検査したものの、反応が出なくて、その次の日あたりから生理痛のような痛みはあったものの、生理は来なかったのでおかしいな?って事で検査したら反応したので、まだわかりませんよ!🙆♀️✨
acd
やっぱりアプリはズレているんですね😭💦
多少はズレているのかなぁとは思ってはいますが、思ったよりズレがあるとするとまだ望みはあるかもですね!
ありがとうございます😢💓
はっちママ🐝さん♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️💓
ご丁寧にありがとうございました❤️❤️