花子
断乳後も絶望的な胸になりますよ、、、
授乳中は難しいと思います、、、
りんご
医学的にはノーブラで胸が垂れるというのは否定されているので(むしろブラジャーをずっと着けている方がノーブラより胸筋が弱る・血流が悪くなることで垂れると言われている)自分が着け心地良いと思う苦しくないものを着ければ大丈夫ですよ(・ω・*)
ノーブラがいけないのは運動などで胸を揺らしてしまう時だけです〜
花子
断乳後も絶望的な胸になりますよ、、、
授乳中は難しいと思います、、、
りんご
医学的にはノーブラで胸が垂れるというのは否定されているので(むしろブラジャーをずっと着けている方がノーブラより胸筋が弱る・血流が悪くなることで垂れると言われている)自分が着け心地良いと思う苦しくないものを着ければ大丈夫ですよ(・ω・*)
ノーブラがいけないのは運動などで胸を揺らしてしまう時だけです〜
「妊娠中」に関する質問
甘酒とフルーツマリネは妊婦ダメですよね?💧何故こんな品がランチセットに付いてくるんだろ😩注文時にこれ不要と皆なら言いますか??予約してる店のランチメニュー見たら 全てに甘酒の何か一品ついてるみたいでした😓 …
二人目出産後、上の子の保育園(幼稚園)送迎についてお聞きしたいです! 現在第二子を妊娠中です。 出産時、入院中の1週間は休みをとってくれるらしいのですが、その後は休めない&朝早く出勤&夜遅く帰宅のため、保育園…
マイホーム計画中です。 マイホーム建てた方にお尋ねです。 私は室内干し派でランドリールームを作る予定です。 ランドリールーム作られた方、広さはどのくらいですか? 3畳は欲しいと思ってるんですが 狭い、広い、丁度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント