コメント
詩子
日中の体温はあまりあてにはなりませんが…
生理は再開されてますか?
もし気になるようでしたら検査薬されてみてはどうでしょうか?
いろは
日中の微熱は関係ないですね( ̄▽ ̄;)基礎体温は朝はかるので✋
あと気になるなら検査薬を...って真っ白だったんですよね?
予定日超えてしましたか?
先にかかれている方もおっしゃっているように、産後はばらつきあるみたいなので、1度病院でかかられてもいいかなっておもいます(っ*^ω^*c)
詩子
日中の体温はあまりあてにはなりませんが…
生理は再開されてますか?
もし気になるようでしたら検査薬されてみてはどうでしょうか?
いろは
日中の微熱は関係ないですね( ̄▽ ̄;)基礎体温は朝はかるので✋
あと気になるなら検査薬を...って真っ白だったんですよね?
予定日超えてしましたか?
先にかかれている方もおっしゃっているように、産後はばらつきあるみたいなので、1度病院でかかられてもいいかなっておもいます(っ*^ω^*c)
「妊娠」に関する質問
妊娠しており、産休の1ヶ月以上前から有給でお休みすることになっています。 その場合、上の子の保育園には伝えた方がいいですか? 7時半〜17時で預かってもらっているので、伝えたら9時〜16時になると思うのですが、金…
妊娠16週で 昨日の夕方から頭痛、腹痛、つわりによる嘔吐があり 現在も横になってないと体調が悪くて ご飯も食べられないんですが 安定期入ったからってつわりが和らぐとかは あまりない感じですか…?? お腹の張り止めを…
鬱病でしょうか。長いですが見て頂けたら嬉しいです。 数年前にあったことが原因で旦那のことが信用できません(当時は彼氏、浮気とかではないです) それから許して(?)結婚出産があり現在なのですが、自分の感覚的にあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.mama
生理は再開してます!
最後にきたのは2月の最後の週です!
もともと不順なのであてにならないですが、
検査薬はしてみたのですが
真っ白でした(*_*)
詩子
妊娠初期症状は人それぞれなので、これらの症状があるからと言って妊娠してるとは言い切れません。
また産後なので生理が1ヶ月飛ぶこともよくあります。私も飛びました。
今のところ検査薬が陰性ならば妊娠の可能性は低いですが、産後は不順になりやすくいつ排卵されてるかわからないのでなんとも言えないですね(^_^;)
体調不良も出てるので、一度病院に行かれてもいいと思いますよ(*^^*)
無排卵で生理が来てないこともありますし。