※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちゃん
お出かけ

広島市安佐北区飯室にあるみつばちランドに行ったことある方おられます…

広島市安佐北区飯室にあるみつばちランドに行ったことある方おられますか?
広さやキレイさ、人の多さなど知りたいです😊

コメント

にこ

スペース的には狭くはないですが、そんなに広い感じでもないですね☺️
ボールプール、ふわふわドーム、アンパンマンの遊ぶもの、ロディもどき?、メダルゲーム、太鼓の達人、エアホッケー、トランポリン等が入場料に込まれているのでしっかり遊べます☺️
人はいつ行っても1組いるかいないかですね🙄
土日に行ったことがないので土日は多いかもしれないです。
ただ、土足禁止、と靴の場所があるので子供が小さくて走り回る場合は靴を何度も履かせるのが大変ですね😦💭
私は借りたことは無いですがバウンサー等も貸して貰えるそうです☺️
綺麗さはどう言ったらいいかわからないですが、メダルゲームや乗り物はそれなりに年季の入った感じです🙄
ですが、ボールプールや、ふわふわドームみたいなのはそんな汚いイメージはないですね☺️
私は人がおらずゆっくり遊べるのでたまに行っています☺️

• まこちゃん

まこちゃん

詳しくありがとうございます😆
    人が少ないのは魅力的です!一度行ってみようと思います✨

• 8月31日
you

1年くらい前の平日に行きましたが、私達を含めて3組でした😊
そんなに広くはないですが、混んでいないのでゆっくり遊べました😄
最近、商工センターのみつばちランドへ行きましたが、置いてあったチラシに飯室店は書いていなかったので潰れたのかと思ってました🤔

• まこちゃん

まこちゃん

混んでないのはいいですね😊
    潰れていないのを祈って今度行ってみます!

• 8月31日
ひより

先週行きました☺︎
広さはそんなにないですが、狭さは感じません\(◡̈)/うちの子も1歳ですが、思い切り楽しんで遊べました😆
綺麗さは、劣化はしてるけど不潔感はないと言った感じです(笑)
人は先週は夏休みだからか大きいお子さんがおおかったですね☺︎普段の平日はそんなにいませんが、保育園?の帰りであろうママさんグループと遭遇した時は子供見てないし、えぇぇと危ないよ〜言いたくなるような遊び方をしてたので、あまり夕方になり過ぎない方がオススメです(--;)

靴を脱いだり履いたりする所が多いので、簡単に履ける靴がオススメです✩

• まこちゃん

まこちゃん

そうなんですね!
    平日の昼間に行ってみようと思います😊

子供見てないママさん、、、たまにいますよね😫

• 9月1日