妊活 基礎体温測定して1ヶ月も経っていないので、判断しにくいと思いますが…… 基礎体温測定して1ヶ月も経っていないので、判断しにくいと思いますが…この基礎体温はガタガタのような気がします… 来年くらいには子どもがほしいので、これからも測り続ける予定です。 でも無排卵の場合、早めに婦人科に行った方がいいと思い質問させていただきました。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 基礎体温 無排卵 婦人科 アヤカ(5歳1ヶ月) コメント ママリ まだ1ヶ月なんでなんとも言えませんが二層になってると思いますよ♡ 無排卵の私の基礎体温は高温期と低温期の差がなくもっとガタガタだったので😂 8月31日 アヤカ ありがとうございます😖✨ ちょっと安心しました…💦 引き続き基礎体温測定頑張りたいと思います🙇♀️💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
ありがとうございます😖✨
ちょっと安心しました…💦
引き続き基礎体温測定頑張りたいと思います🙇♀️💕