※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れの軽井沢でおすすめのスポット、ランチあったら教えてください🙏💕…

子連れの軽井沢でおすすめのスポット、ランチあったら教えてください🙏💕
県内から車で行くので時間も足も自由がききます🙃

コメント

ママリ

おもちゃ王国楽しかったです!!
娘も大はしゃぎでしたよ(^^)

ランチはごめんなさい🙏
コンビニで買ったのをおもちゃ王国で食べたのでちょっとわかりません🙏

• ママリ

ママリ

おもちゃ王国考えてなかったです!調べてみます🥺ありがとうございます😊

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

外も室内もあって、一日中遊べます(^^)
    ホテルも近くのグリーンプラザにしましたが、対応も良かったですし、部屋も和洋室にできて、ベッドから落ちる心配もなくて、良かったです(^^)

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

宿泊で行かれたのですね😊
    色々と教えていただきありがとうございました✨

• 8月31日
なると

塩沢湖でお散歩か、
ツルヤ近くのふるさと公園は遊具がたくさんあり走り回れます😊
あとは、アウトレットで買い物したり芝生で遊ばせたり🌻
旧軽井沢をお散歩しながらジェラート食べたりもいいと思います。他はハルニレテラスとかですかね♩

ランチは、
御厨(みくりや)さんは、座敷もあり、和食なのでお子さん連れに優しいかなと思います。途中の発地市庭で地元の野菜を見るのも楽しいかと✨
他は、
ラパッキアさんやラルーチェさんは、イタリアンですが、子供がいても入りやすいかなと思います。もしよかったら、調べてみてください😊お子様連れの場合は予約などしておいたほうがスムーズかなと思います🙌

お車ということで結構広範囲でおススメしちゃいましたがもしお役に立てたら嬉しいです😊

• ママリ

ママリ

たくさんおすすめありがとうございます😊

基本はアウトレットで買い物の予定なので、そこから行きやすいルートで考えてみます!

• 8月31日
  • なると

なると

グッドアンサーありがとうございます😊

楽しんできてください✨

• 9月1日