コメント

ママリ
おもちゃ王国楽しかったです!!
娘も大はしゃぎでしたよ(^^)
ランチはごめんなさい🙏
コンビニで買ったのをおもちゃ王国で食べたのでちょっとわかりません🙏

なると
塩沢湖でお散歩か、
ツルヤ近くのふるさと公園は遊具がたくさんあり走り回れます😊
あとは、アウトレットで買い物したり芝生で遊ばせたり🌻
旧軽井沢をお散歩しながらジェラート食べたりもいいと思います。他はハルニレテラスとかですかね♩
ランチは、
御厨(みくりや)さんは、座敷もあり、和食なのでお子さん連れに優しいかなと思います。途中の発地市庭で地元の野菜を見るのも楽しいかと✨
他は、
ラパッキアさんやラルーチェさんは、イタリアンですが、子供がいても入りやすいかなと思います。もしよかったら、調べてみてください😊お子様連れの場合は予約などしておいたほうがスムーズかなと思います🙌
お車ということで結構広範囲でおススメしちゃいましたがもしお役に立てたら嬉しいです😊
-
ママリ
たくさんおすすめありがとうございます😊
基本はアウトレットで買い物の予定なので、そこから行きやすいルートで考えてみます!- 8月31日
-
なると
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しんできてください✨- 9月1日
ママリ
おもちゃ王国考えてなかったです!調べてみます🥺ありがとうございます😊
ママリ
外も室内もあって、一日中遊べます(^^)
ホテルも近くのグリーンプラザにしましたが、対応も良かったですし、部屋も和洋室にできて、ベッドから落ちる心配もなくて、良かったです(^^)
ママリ
宿泊で行かれたのですね😊
色々と教えていただきありがとうございました✨