妊活 D13です。昨日と今日、排卵検査薬と妊娠検査薬でフライングしちゃいまし… D13です。 昨日と今日、排卵検査薬と妊娠検査薬でフライングしちゃいました😅 妊娠検査薬は真っ白… 排卵検査薬のこの濃さは可能性ありと思いますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 🐰 コメント ままり 妊娠した時、排卵検査薬は高温期11日目で強陽性でした!判定線よりずっと濃かったです! 8月31日 🐰 やっぱり今回もリセットですかね💦 これから濃くなるといいのですが… 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり今回もリセットですかね💦
これから濃くなるといいのですが…