雑談・つぶやき 旦那が出張のため早起きを頼まれたが、起きないので困っています。男は子どもみたいだと感じています。 ただの愚痴です😓 6時半頃の電車に乗って今日から2日間出張の旦那。 昨日の夜に5時半に起こしてって言うから、私は5時に起きてご飯の用意をして5時半に起こしても起きてこない。 それから10〜15分間隔で何度も起こしてるがその時は目を開けるがすぐ寝る。 良い加減にしろよ〜!! 今6時17分。 駅まで歩いて15分かかるのにどうするんだろうね〜 男って本当に子どもだと本当思ってしまう…😓 私はオカンと違うぞ!! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 旦那 車 ご飯 男 ノブ&シュンママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ほんとですよね〜 あなたのお母さんではないです‼️ 何故しつけしなきゃいけないのか😭 親になった自覚がないんでしょうかね😰 8月31日 ノブ&シュンママ 普段はちゃんとしてくれてるんですけど、時々本当に子どもかよと突っ込み入れたくなる様な事をするので困ったもんです😓 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノブ&シュンママ
普段はちゃんとしてくれてるんですけど、時々本当に子どもかよと突っ込み入れたくなる様な事をするので困ったもんです😓