コメント
二児のママ3
焦らなくて大丈夫ですよ😊助産師さんも付いてますから安心しましょう😊私は2人目のが予定日より遅れました。やはり歩きをしたらその日の翌日早朝に陣痛きました😀
二児のママ3
焦らなくて大丈夫ですよ😊助産師さんも付いてますから安心しましょう😊私は2人目のが予定日より遅れました。やはり歩きをしたらその日の翌日早朝に陣痛きました😀
「妊婦」に関する質問
みなさんネットなどの出産の話しとかって信じますか?? 私は絶叫出産動画見すぎ➕壮絶出産レポ読み過ぎ➕出産時に亡くなった話、産後に亡くなった話ばっか見すぎて おかしくなってる初マタです。 母、親戚、友人、職場…
11月19日予定日妊婦です! 早く会いたくて陣痛が待ち遠しいですが… 今週の土日が、満月、大潮らしいので 正産期ママさん! この週末が出産ラッシュですかね🩷 期待しましょう🥹🫶🏻
私の家族全員が私の彼氏に対して良くない印象で 彼氏が家に来る事に歓迎してない事は分かった。 わかったからもうそれ以上何も言わないで。 ただでさえ妊婦で出産も近くて不安になったり 情緒がジェットコースター状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
あリがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
トータル2時間程
階段込みで散歩しました\( ˙▿︎˙ )/
今晩、来て欲しいです( ºΔº )