妊娠・出産 友達や近所の妊婦さん、芸能人が先に出産して、予定日が過ぎても自然に産みたい。旦那が日曜日に産むように言うけど、調整できないとモヤモヤする。今日はお墓参りする。 私よリ予定日が遅い友達も 近所の妊婦さんも 芸能人も、みんなみんな 先に出産していくー( ´•ω•` ) 予定日超過わいいんだけど… 自力で産みたいなー(_ _*) どーせなら、日曜日に産んで! って旦那に言われたけど… そんな調整出来たら、 こんなモヤモヤせんわ(笑) 今日わ、徒歩でお墓参リしよう。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 妊婦 芸能人 出産 友達 予定日超過 な(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 二児のママ3 焦らなくて大丈夫ですよ😊助産師さんも付いてますから安心しましょう😊私は2人目のが予定日より遅れました。やはり歩きをしたらその日の翌日早朝に陣痛きました😀 8月31日 な あリがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) トータル2時間程 階段込みで散歩しました\( ˙▿︎˙ )/ 今晩、来て欲しいです( ºΔº ) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
あリがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
トータル2時間程
階段込みで散歩しました\( ˙▿︎˙ )/
今晩、来て欲しいです( ºΔº )